![]() |
---|
ENTRADA
- Jamón cocido con palmitos y salsa golf
- Jamón crudo con palmitos y golf
- Crostini (Rodajas de pan de baguette, jamón crudo, berro, queso crema, cibulette, hilo de oliva)
- Bastones de milanesa a la muzzarella
- Rabas a la romana
SABORES DE INVIERNO
- Cazuela de pollo
- Sopa de verduras
- Sopa crema de calabaza, oliva, crutones
- Cazuela de lentejas
ESPECIALIDADES DE LA CASA
- Bifes a la marsala (con puré de hierbas)
- Demincé al rostti (carne o pollo con cebolla, champignon, vino blanco, crema)
- Entrecot en reducción de vino tannat y guarnición de papas rústicas y zanahorias baby
- Rack de cordero
- Suprema rellana (de jamón y queso con crema de brócoli y verduritas al wok)
- Suprema rellena (de jamón crudo y queso, crema de champignon y ciboulette, papas rosti)
PARRILLA
- Chorizo
- Morcilla salada
- Morcilla dulce
- Molleja
- Tripa
- Chinchulín
- Riñón
-Salchicha Parrillera
- Queso Provolone (elija su gusto)
CARNES
- Asado de tira
- Asado vacío
- Churrasco “La Caldera”
- Entrecot
- Parrilla criolla para dos
- Picaña
- Picaña con salsa mostaza
POLLOS
- Pollo
- Churrasco de pollo
- Churrasco “La Caldera” (jamón, queso, cebolla, morrón y huevo)
- Pamplona
- Pollo glaseado (ciruela, jamón y queso) con guarnición de puré de manzanas
CERDO
- Pamplona
- Chuletitas de cerdo
- Matambrillo
- Matambrillo relleno (panceta, morrón, ciruela)
- Matambrillo napolitano con papas fritas
- Kasler a la suiza
PESCADO
- Abadejo al roquefort
- Abadejo a la pimienta negra
-Lenguado
- Rabas a la romana
- Atún rojo con mix verde y papas canoa con tomillo
- Salmón con mix verde, tomate, aceitunas, y lascas de parmesano
- Trucha chilena con salsa de limón con papas canoa y mix verde
BROCHETTE
Brochette de carne
Brochette de pollo
Brochette de cerdo
MILANESAS
Milanesa de pollo
Milanesa de carne
Milanesa napolitana
Cordón Bleu (milanesa de pollo o de carne rellena)
PASTAS
Ravioles de espinacas
Ravioles de ricotta y nueces
Crepes de espinaca (rellenos de jamón y muzzarella)
Lasaña (jamón, queso, verduras y mixta)
Sorrentinos de calabaza
Penne rigatti al pesto
Raviolones de cordero
Sorrentinos de jamón y queso
Sorrentinos de salmón
SALSAS
Brocoli
Cuatro quesos
Carusso
Nuez
Pesto
“La Caldera” (puerro, panceta, champignon, perejil, vino blanco, zanahoria, panceta y crema)
Bolognesa
Filetto
Crema de hiervas
Rosé
MENÚ INFANTIL
Milanesa con papas fritas
Hamburguesas con papas fritas
Ravioles con bolognesa o rose
GUARNICIONES
Puré de hiervas
Puré de manzanas
Bata al plomo
Papa al plomo
Papas fritas
Papas a la suiza
Batata glaseada
Calabaza asada
Papas al natural, hiervas, aceite de oliva
Tortilla española
Omelette de jamón y queso
Revuelto gramajo
Papas noissette
ENSALADAS
Dos gustos
De berro
Rusa
Salto
Gaucha (chaucha, zanahoria, papa y huevo)
Primavera (repollo, maíz, huevo, jamón)
Rumba (tomates, palmitos, aceitunas, huevo)
Caribe (ananá, jamón, durazno, tomates, palmitos, lechuga, aceitunas negras)
Waldorf (manzanas, apio, nueces y queso)
Cesar (lechuga, pollo, queso parmesano, panceta croutons de pan)
Mediterranea (apio, queso azul, aceitunas azul, aceitunas verdes, manzanas avellanas)
Capresse (tomate, queso y albahaca)
La Caldera (lechuga, tomate, berro, cebolla, palmitos, remolacha, huevo y zanahoria)
Cristobal (ananá en almibar, jamón crudo, berro, lascas de parmesano)
Siciliana (mix de hojas verdes, tomates cubeteados, salmón rosado, alcaparras, aceitunas negras, almendras tostadas)
Carlota (berro, remolacha, queso azul, ciboulette, perejil y nueces)
Campestre (queso de cabra, toamte, jamón crudo, mix verde)
Vale (calabaza grillada, berro, parmesano, jamón crudo y almendras)
Sofi (mix verde, atún, tomate, palmitos, aceitunas y huevo)
POSTRES
Imperial ruso
Mousse de chocolate negro o dulce de leche
Flan / flan de coco
Zapallo casero
Panqueque de dulce de leche
Panqueque de manzanas
Copa Don Pedro (helado, crema, wisky y nuez)
Copa “La Caldera” (helado con salsa, dulce de leche, licor de dulce de leche, crema chantilly, nueces)
Copa Siberiana (Ensalada de frutas con helado)
Brochette de frutas caramelizadas con helado
Trifle (Helado de crema, merengue francés, chips de chocolate, frutas de estación, nueces y almendras)
Partfait
AFTER DINNER
Café Flaker (café negro, crema, licor de cerezas o ron)
Café Franciscano (café con leche o crema, virutas de chocolate negro)
Capuccino (café con espuma de leche, lluvia de cacao)
BEBIDAS
CERVEZAS
Zilertal ¾
Patricia 1lt
Stella Artois 1lt
Stela Artois 330cc
Corona 710cc
Corona 330cc
Cervez sin alcohol
OTROS
Fernet
Martini
Gin
Codka
Whisky importado
Whisky 12 años
Sangria
Clericó
Jarra de vino de la casa ½ lt
REFRESCOS
Refresco 1,25 (Pepsi, Pomelo)
Refresco ½ lt (pomelo light, seven up)
Refresco 350 cc
Agua mineral (con gas y sin gas)
Licuados
Licuado con frutas de estación
Jugo de narnaja (natural)
H2O Citrus
VINOS
Linea clásica
Tannat Tinto
Tannat Rosado
Merlot
Cabernet Sauvignon
Sauvignon Blanc
Viogner
Gewurztraiminer
Linea Roble
Carmanére
Cabernet Saubignon
Syrah
Syrah-Tannat
LINEA RESERVA
Tannat Crianza
Blend América
Blend Premium
Tannat Premium