La Caldera

Tel.  473 24 6 48

Dir.  Uruguay 224

Hor. Mart - D 11 a 15 / 20 a 00hs 

ENTRADA

- Jamón cocido con palmitos y salsa golf

- Jamón crudo con palmitos y golf

- Crostini (Rodajas de pan de baguette, jamón crudo, berro, queso crema, cibulette, hilo de oliva)

- Bastones de milanesa a la muzzarella

- Rabas a la romana

SABORES DE INVIERNO

- Cazuela de pollo

- Sopa de verduras

- Sopa crema de calabaza, oliva, crutones

- Cazuela de lentejas

ESPECIALIDADES DE LA CASA

- Bifes a la marsala (con puré de hierbas)

- Demincé al rostti (carne o pollo con cebolla, champignon, vino blanco, crema)

- Entrecot en reducción de vino tannat y guarnición de papas rústicas y zanahorias baby

- Rack de cordero

- Suprema rellana  (de jamón y queso con crema de brócoli y verduritas al wok)

- Suprema rellena (de jamón crudo y queso, crema de champignon y ciboulette, papas rosti)

PARRILLA

- Chorizo

- Morcilla salada

- Morcilla dulce

- Molleja

- Tripa

- Chinchulín

- Riñón

-Salchicha Parrillera

- Queso Provolone (elija su gusto)

CARNES

- Asado de tira

- Asado vacío

- Churrasco “La Caldera”

- Entrecot

- Parrilla criolla para dos

- Picaña

- Picaña con salsa mostaza

POLLOS

- Pollo

- Churrasco de pollo

- Churrasco “La Caldera” (jamón, queso, cebolla, morrón y huevo)

- Pamplona

- Pollo glaseado (ciruela, jamón y queso) con guarnición de puré de manzanas

CERDO

- Pamplona

- Chuletitas de cerdo

- Matambrillo

- Matambrillo relleno (panceta, morrón, ciruela)

- Matambrillo napolitano con papas fritas

- Kasler a la suiza

PESCADO

- Abadejo al roquefort

- Abadejo a la pimienta negra

-Lenguado

- Rabas a la romana

- Atún rojo con mix verde y papas canoa con tomillo

- Salmón con mix verde, tomate, aceitunas, y lascas de parmesano

- Trucha chilena con salsa de limón con papas canoa y mix verde

BROCHETTE

Brochette de carne

Brochette de pollo

Brochette de cerdo

MILANESAS

Milanesa de pollo

Milanesa de carne

Milanesa napolitana

Cordón Bleu (milanesa de pollo o de carne rellena)

PASTAS

Ravioles de espinacas

Ravioles de ricotta y nueces

Crepes de espinaca (rellenos de jamón y muzzarella)

Lasaña (jamón, queso, verduras y mixta)

Sorrentinos de calabaza

Penne rigatti al pesto

Raviolones de cordero

Sorrentinos de jamón y queso

Sorrentinos de salmón

SALSAS

Brocoli

Cuatro quesos

Carusso

Nuez

Pesto

“La Caldera” (puerro, panceta, champignon, perejil, vino blanco, zanahoria, panceta y crema)

Bolognesa

Filetto

Crema de hiervas

Rosé

MENÚ INFANTIL

Milanesa con papas fritas

Hamburguesas con papas fritas

Ravioles con bolognesa o rose

GUARNICIONES

Puré de hiervas

Puré de manzanas

Bata al plomo

Papa al plomo

Papas fritas

Papas a la suiza

Batata glaseada

Calabaza asada

Papas al natural, hiervas, aceite de oliva

Tortilla española

Omelette de jamón y queso

Revuelto gramajo

Papas noissette

ENSALADAS

Dos gustos

De berro

Rusa

Salto

Gaucha (chaucha, zanahoria, papa y huevo)

Primavera (repollo, maíz, huevo, jamón)

Rumba (tomates, palmitos, aceitunas, huevo)

Caribe (ananá, jamón, durazno, tomates, palmitos, lechuga, aceitunas negras)

Waldorf (manzanas, apio, nueces y queso)

Cesar (lechuga, pollo, queso parmesano, panceta croutons de pan)

Mediterranea (apio, queso azul, aceitunas azul, aceitunas verdes, manzanas avellanas)

Capresse (tomate, queso y albahaca)

La Caldera (lechuga, tomate, berro, cebolla, palmitos, remolacha, huevo y zanahoria)

Cristobal (ananá en almibar, jamón crudo, berro, lascas de parmesano)

Siciliana (mix de hojas verdes, tomates cubeteados, salmón rosado, alcaparras, aceitunas negras, almendras tostadas)

Carlota (berro, remolacha, queso azul, ciboulette, perejil y nueces)

Campestre (queso de cabra, toamte, jamón  crudo, mix verde)

Vale (calabaza grillada, berro, parmesano, jamón crudo y almendras)

Sofi (mix verde, atún, tomate, palmitos, aceitunas y huevo)

POSTRES

Imperial ruso

Mousse de chocolate negro o dulce de leche

Flan / flan de coco

Zapallo casero

Panqueque de dulce de leche

Panqueque de manzanas

Copa Don Pedro (helado, crema, wisky y nuez)

Copa “La Caldera” (helado con salsa, dulce de leche, licor de dulce de leche, crema chantilly, nueces)

Copa Siberiana (Ensalada de frutas con helado)

Brochette de frutas caramelizadas con helado

Trifle (Helado de crema, merengue francés, chips de chocolate, frutas de estación, nueces y almendras)

Partfait

AFTER DINNER

Café Flaker (café negro, crema, licor de cerezas o ron)

Café Franciscano (café con leche o crema, virutas de chocolate negro)

Capuccino (café con espuma de leche, lluvia de cacao)

BEBIDAS

CERVEZAS

Zilertal ¾

Patricia 1lt

Stella Artois 1lt

Stela Artois 330cc

Corona 710cc

Corona 330cc

Cervez sin alcohol

OTROS

Fernet

Martini

Gin

Codka

Whisky importado

Whisky 12 años

Sangria

Clericó

Jarra de vino de la casa ½ lt

REFRESCOS

Refresco 1,25 (Pepsi, Pomelo)

Refresco ½ lt (pomelo light, seven up)

Refresco 350 cc

Agua mineral (con gas y sin gas)

Licuados

Licuado con frutas de estación

Jugo de narnaja (natural)

H2O Citrus

VINOS

Linea clásica

Tannat Tinto

Tannat Rosado

Merlot

Cabernet Sauvignon

Sauvignon Blanc

Viogner

Gewurztraiminer

Linea Roble

Carmanére

Cabernet Saubignon

Syrah

Syrah-Tannat

LINEA RESERVA

Tannat Crianza

Blend América

Blend Premium

Tannat Premium

lqb barra.png

Soy vendedor. Y quiero trabajar con ustedes

Clic aquí

Soy diseñador gráfico. Y quiero trabajar con ustedes

Clic aquí

Soy fotógrafo. Y quiero trabajar con ustedes

Clic aquí

Quiero tener una franquicia en mi ciudad

Clic aquí

Grupo: LQB! - UruArt - Guía Rural

Lo Que Busques

Muy pronto

podrá descargar

¿Quieres que tu empresa esté en LQB?

No te preocupes... contactanos al 091023821
o envianos un e-mail a mesumo@lqb.uy

¿Quieres que tu empresa luzca mejor en redes sociales?

No te preocupes... contactanos al 091 023 821 o envianos un e-mail a

mesumo@lqb.uy

¿Quieres que tu empresa esté en LQB?

¿Quieres saber más de nosotros?

Clic aquí